Caracterización del proceso de alimentos en el expediente N° 0035-2015-0-2402-JP-FC-03, distrito judicial de Ucayali, 2021. - Pizarro Flores, Luz Marina (2023)
El presente estudio se planteó como problema general ¿cuáles son las Características del Proceso de Alimentos en el Expediente N° 00355-2015-0-2402-JP-FC-03, del Distrito Judicial de Ucayali, 2021? El objetivo de fue determinar las Características del Proceso de Alimentos en el expediente judicial. Es de tipo cuantitativo y cualitativo de nivel descriptivo simple, diseño no experimental, transversal, retrospectivo se recogió las características por medio de la ficha de recolección de información para el análisis y el procesamiento de los datos se hizo en Word 2010, en la cual se elaboró tablas gráficas y porcentuales, y se obtuvo las siguientes conclusiones: Las características muestran la identificación plena de los sujetos procesales, la presentación de pruebas son pertinentes , la posición de las partes fueron generalmente contradictoria en cuanto a los agraviados y el cumplimiento de los plazos relativamente con retraso; cuyas características y dimensiones consolidan las características del expediente materia de estudio.