Propuesta de implementación de cámaras de seguridad utilizando la Tecnología "Cloud Computing" en la distribuidora Difaro S.A.C. – Piura, 2014. - Nizama Mena, Rodolfo Arturo (2018)
La presente tesis pertenece a la línea de investigación: Implementación de las Tecnologías de Información para la mejora continua de la calidad en las Organizaciones del Perú, la cual tuvo como objetivo principal, realizar la Propuesta de Implementación de cámaras de seguridad (Cámaras IP), utilizando la tecnología Cloud Computing en la Distribuidora DIFARO S.A.C. – PIURA, en el año 2014, El tipo y nivel de la investigación es cuantitativa y descriptiva respectivamente, el diseño es no experimental y de corte transversal. Lo resultados que se obtuvieron respecto al primer nivel: “PROPUESTAS DE IMPLEMENTACIÓN DE UN SISTEMA DE CÁMARAS DE SEGURIDAD”. Para una muestra de 30 trabajadores se observó que para la primera dimensión se obtuvo un nivel de aceptación del 80%, mientras que un 20% no está de acuerdo, para el segundo nivel “PROPUESTA TÉCNICA Y ECONÓMICA” se observó que un nivel de aceptación del 67% mientras que el 33% rechaza la propuesta. Finalmente por lo ya evaluado en ambos niveles, se concluyó que los trabajadores si están de acuerdo con un sistema de cámaras de seguridad en la Distribuidora DIFARO S.A.C., ya que ello les permitirán tener un control sobre todas las áreas de la empresa y garantizar la seguridad de la misma.