Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre delito contra el patrimonio en la modalidad de robo agravado, expediente N° 00697-2014-51-0201-JR-PE-01, distrito judicial de Ancash, 2021 - Mendoza Lezama, Victoria (2022)
La investigación tuvo como objetivo general, determinar la Calidad de Sentencias de Primera y Segunda Instancia sobre el Delito contra el Patrimonio en la Modalidad de Robo Agravado (concurso real) en el Expediente N° 00697-2014-51-0201-JR-PE-01 Juzgado Penal Colegiado Supraprovincial de Huaraz del Distrito Judicial de Ancash-Perú, 2021. Es de tipo cuantitativo - cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, el análisis de contenido, y una lista de cotejo. Los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a: la sentencia de primera instancia fue de rango: muy alta, y, de la sentencia de la segunda instancia: muy alta. Se concluyó, que la calidad de las sentencias de primera y de segunda instancia, fueron de rango muy alta, muy alta, respectivamente.