La atención al cliente como factor relevante en la gestión de calidad de las Mypes, sector servicios, rubro pollerías, San Vicente, Cañete 2021 - Gamarra Rios, Alejandro David (2022)
La presente investigación tiene denominado “La Atención al Cliente como factor relevante en la Gestión de Calidad de las Mypes, Sector Servicios, Rubro Pollerías, San Vicente, Cañete 2021” tuvo como objetivo general: Determinar las características de la Atención al Cliente como factor relevante en la Gestión de Calidad de las Mypes, Sector Servicios, Rubro Pollerías, de San Vicente, Cañete 2021. Esta investigación fue de tipo cuantitativo, el diseño fue no experimental-transversal- nivel descriptivo. Se utilizo una población y muestra de 3 Mypes y se aplicó un cuestionario de preguntas, con la técnica de la encuesta y se obtuvo los siguientes resultados Características de los representantes de las MYPE, rubro pollerías, San Vicente, Cañete 2021. El 66.67% de los representantes de las Micro y pequeñas empresas tienen entre 31 a 50 años de edad, esto coincide con Villacorta (2019) quien establece que el 55% de los representantes tienen una edad de 31 a 50 años de edad, coincide también con Antúnez (2017) quien determino que el 73% de los representantes tienen de 31 a 50 años, así mismo coincide con Ponce (2018) quien indica que el 68.75% de los representantes tienen de 31 a 50 años de edad, y también coincide con Huallpahuaque (2015) quien determino que el 33.30% de los representantes tienen una edad entre 31 a 50 años. Concluyendo que la mayoría de los representantes son personas mayores, quienes pueden presidir, mandar y controlar las MYPE, del mismo modo tienen experiencia para mantenerse competitivos en el mercado.