Calidad del servicio de los agentes del Banco de la Nación, y su propuestas para mejorar la atención al usuario, en el distrito de Tumbes, 2021 - Lopez Balladares, Carlos Daniel (2021)
El propósito principal de la investigación fue determinar la calidad de servicio de los agentes del banco de la nación, y sus propuestas para mejorar la atención al usuario, en el distrito de Tumbes 2021. En donde el problema de investigación se centra en: ¿Cuáles son las características de la calidad del servicio y satisfacción de los clientes, en los agentes del banco de la nación, en el distrito de tumbes 2021? Con una metodología de investigación de tipo cuantitativo, nivel descriptivo y diseño no experimental, nominal, con una población de 41 agentes bancarios y una muestra proporcional de 100 usuarios o clientes, aplicando una encuesta como instrumento de recolección de datos. Luego de realizado la presente investigación se llegó a la conclusión que el servicio brindado por los agentes bancarios, posee algunas debilidades como la falta de protocolos de seguridad contra la COVID-19 además de la falta de una infraestructura adecuada para la comodidad del cliente, y lo más importante el banco debe facilitar una mayor apertura en el horario para la utilización del sistema o software mediante el cual se hacen las operaciones bancarias (giros, envíos, transacciones, etc) porque eso limita el horario de atención al cliente.