Calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre delito de robo agravado en el expediente N° 05413-2013-31- 2001-JR-PE-02, del distrito judicial de Piura – Piura. 2021 - Alvarez Pintado, Yeny Araceli (2021)
La investigación tiene como objetivo, determinar la calidad de las sentencias de primera y segunda instancia sobre delito de robo agravado; en el expediente N° 05413-2013-31- 2001-JR-PE-02, del Distrito Judicial de Piura 2021. Es de tipo, cualitativo, nivel descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo. La recolección de datos se realizó, de un expediente seleccionado mediante muestreo por conveniencia, utilizando las técnicas de la observación, y el análisis de contenido, y una lista de cotejo, validado mediante juicio de expertos; los resultados revelaron que la calidad de la parte expositiva, considerativa y resolutiva, pertenecientes a las sentencia de primera y segunda instancia son de rango muy alta. Se concluyó, que la calidad de ambas fue de rango muy alta, respectivamente.