Implementación de un sistema web para el control de servicios de la empresa TEC Computer S.A.C. -Huarmey; 2018. - Dextre Sanchez, Mirtha Melisa (2018)
La presente tesis fue desarrollada bajo la línea de investigación: Implementación de las tecnologías de información y comunicación (TIC) para la mejora continua de la calidad en las organizaciones del Perú, de la Escuela Profesional de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Católica los Ángeles de Chimbote; tuvo como objetivo: Realizar la implementación de un sistema web para el control de servicios de la empresa TEC COMPUTER S.A.C. -Huarmey; 2018, a fin de mejorar el proceso de control de servicios; la investigación fue cuantitativa desarrollada bajo el diseño no experimental, de corte transversal y descriptivo. La población se delimito a 20 trabajadores de la empresa y se tomó como muestra a 10 trabajadores involucrados en el proceso de control de servicios, para recolectar datos se utilizó el instrumento del cuestionario mediante la técnica de la encuesta, obteniendo los siguientes resultados: en la dimensión de satisfacción del sistema actual se observó que el 60% de los trabajadores encuestados respondieron que NO están de acuerdo con el manejo del proceso de control de servicios ya que actualmente vienen realizándolo de forma manual, mientras que en la segunda dimensión un 70% de los trabajadores encuestados respondieron que SI es necesario implementar un sistema web para mejorar el proceso de control de servicios de la empresa. Estos resultados coinciden con las hipótesis específicas y en consecuencia confirma la hipótesis general, quedando así demostrada y justificada la investigación de Implementación de un sistema web para el control de servicios de la empresa TEC COMPUTER S.A.C.