Determinación y evaluación de las patologías del concreto en las estructuras de albañilería del cerco perimétrico de la planta de conservas CFG Investment S.A.C, del distrito de Chimbote, provincia del Santa, región de Áncash, Abril - 2019. - Pinchi García, Segundo Limber (2019)
La presente tesis tuvo como objetivo general Determinar y Evaluar las Patologías del Concreto en las Estructuras de Albañilería del Cerco Perimétrico de la planta de conservas CFG Investment S.A.C, del distrito de Chimbote, provincia del Santa, región de Ancash; la metodología de investigación fue descriptivo; el nivel cualitativo y cuantitativo, con un estudio no experimental, de corte trasversal. Los objetivos específicos fueron: Identificar los tipos de patologías del concreto, Analizar los tipos de patologías del concreto y Obtener el nivel de severidad de las patologías que afectan del cerco perimétrico. Para la evaluación, se empleó una Ficha Técnica de Evaluación y una tabla de recolección de datos. La población estuvo conformada por toda la infraestructura de la planta de conservas CFG Investment S.A.C, del distrito de Chimbote, provincia del Santa, región de Ancash, y la muestra por el cerco perimétrico de la planta de conservas CFG Investment S.A.C, del distrito de Chimbote, provincia del Santa, región de Ancash, la cual se evaluó y analizó 19 unidades de muestras del cerco perimétrico, de la planta de conservas CFG Investment S.A.C, que cuenta con un área de terreno de 6759.95 m2 y un perímetro de 406.98 ml y un área de 526.82m2 de muro evaluados. Los resultados revelaron que la patología predominante en el cerco perimétrico es el de Erosión con porcentaje de 29.03 % del total de las patologías. Luego de analizar los resultados se llegó a la conclusión; que el nivel de severidad es MODERADO.