Caracterización del proceso sobre acción contenciosa administrativa, en el expediente N° 00311-2016-0-0201-JR-01; Segundo Juzgado de Trabajo Huaraz, distrito judicial de Ancash- Perú. 2019 - Ruiz Delgado, Marcos Alberto (2024)
La investigación tuvo como problema ¿Cuáles son las características del proceso sobre acción contenciosa administrativa, expediente N° 00311-2016-0-0201-JR-LA-01; Segundo Juzgado de Trabajo, Huaraz, Distrito Judicial de Ancahs, Perú - 2019? el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación.