Implementación del sistema de control de inventario para comercial M&M De Vinc’s E.I.R.L – Tumbes, 2020. - Ipanaque Vinces, Jose Luis (2020)
La presente tesis titulada “Implementación de un sistema de control de inventarios para comercial M&M de vinc’s E.I.R.L”, dentro de esta entidad nos encontramos con una serie de decadencias en el proceso de control de inventarios, se desarrolló una serie de análisis, en las cuales con el desarrollo del presente proyecto serán solventadas. El tipo de la investigación es cuantitativo de nivel descriptivo, diseño no experimental. El tamaño de muestra poblacional es de: cinco trabajadores de la empresa, el instrumento que se aplicó fue encuesta. Para desarrollar el análisis de datos fue necesario elaborar un documento de hoja de cálculo en la Suite Ofimática de pago Microsoft Office en su versión 2013, en donde se guardaron los datos que se obtuvieron para luego ser procesados dentro de tablas y gráficos. Dentro de la investigación se llega a la conclusión que existe un elevado grado de aprobación en la investigación, como se muestra en nuestros resultados que el 100% de los encuestados están de acuerdo con que se realice la implementación de un sistema de control de inventarios para comercial M&M de vinc’s E.I.R.L. La interpretación realizada tiene coincidencia con la hipótesis propuesta, en donde nos menciona que la implementación de un sistema de control de inventarios para comercial M&M de vinc’s E.I.R.L permite el proceso de control de inventarios en la entidad comercial mencionada, se afirma que la hipótesis queda aceptada.