Caracterización del proceso sobre el delito de robo agravado, en el Expediente N° 00604-2014-0-3001-JR-PE-02, del Distrito Judicial de Lima –. 2019 - Cabellos Rojas, Vanessa Jaquelin (2025)
La “investigación fue un estudio de caso basado en parámetros de caracterización a cuantitativo, cualitativo, explorativo descriptivo y no experimental retrospectiva y tranversal. Donde el objetivo fue determinar la caracterización del proceso sobre el DELITO CONTRA EL PATRIMONIO – ROBO AGRAVADO, EN EL EXPEDIENTE N° 00604-2014-0-3001-JR-PE-02 DEL DISTRITO JUDICIAL LIMA - LIMA 2020, como unidad de análisis se eligió un expediente judicial escogido por muestra de comodidad, para resolver los datos se utilizaron las técnicas de observación y análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que el cumplimiento de los plazos fue idóneo, la claridad de los medios probatorios en las resoluciones, la calificación jurídica de los hechos expuestos en las sentencias de primera y segunda instancia quedando como ejecutoriada.