Satisfacción de la madre en los cuidados de enfermería al recien nacido hospitalizado en el servicio de neonatología del hospital regional “Eleazar Guzmán Barrón”. 2016 - Pascual Flores, Karina Juanita (2021)
El presente trabajo académico permite conocer la satisfacción según percepción de los padres y cuidado enfermero; debido a que los usuarios y familiares cada vez aumentan sus quejas respecto a los cuidados que brinda el personal de enfermería, no debemos olvidar que los enfermeros estamos comprometidos con una práctica profesional que defienda a la persona, usuarios, familia y comunidad, responsabilizándose por ofrecer cuidados específicos basados en las necesidades que viven, considerándose sus diversas experiencias en salud, yendo más allá del simple cumplimiento de tareas rutinarias dirigiendo nuestra práctica hacia nuevos estilos de gestión, centrados en el cuidado personalizado e integral del usuario paralelo a los planes de cuidados estandarizados fundamentados en el desarrollo científico y tecnológico; pero sobre todo, interactivo, humanístico y vivo.