Taller de canciones infantiles para mejorar la expresión oral en niños de 3 años de la I.E. Niño Jesús, Ascope - 2023. - Chunque Torres, Vilma (2023)
El presente estudio tuvo como objetivo general determinar la influencia del taller de canciones infantiles para mejorar la expresión oral en niños de 3 años de la I.E. Niño Jesús, Ascope - 2023 observando la problemática en los estudiantes que muestran deficiencias en cuanto a la expresión oral se propuso cambiar planteándose ¿de qué manera influye el taller de canciones infantiles para mejorar la expresión oral en niños de 3 años de la I.E Niño Jesús, Ascope - 2023? la investigación fue de tipo cuantitativo, nivel explicativo, diseño pre experimental, los resultados fueron según la tabla 5 en el pre test 0 % tienen calificaciones de logro destacado, el 0 % en logro esperado, el 12 % en proceso y el 8 % en inicio , en el post test luego de aplicar los talleres de canciones infantiles mediante 15 sesiones se obtuvo resultados satisfactorios el 82 % tienen calificaciones de logro destacado, el 18 % logro esperado , el 0 % en proceso e inicio; Al contrastar los resultados con la prueba de Wilcoxon se llegó a la conclusión que el taller de canciones infantiles si mejora la expresión oral en niños de 3 años de la I.E. Niño Jesús , Ascope – 2023.