Liderazgo coaching en las micro y pequeñas empresas comercializadoras de combustible, distrito Andres Avelino Caceres Dorregaray, Ayacucho, 2019 - Gomez Araujo, Yessica (2021)
Este presente trabajo de investigación es de enfoque cuantitativo con nivel descriptivo y diseño no experimental, se realizó con el propósito de describir el Liderazgo Coaching en las Micro y Pequeñas Empresas comercializadoras de combustible, distrito Andrés Avelino Cáceres Dorregaray - Ayacucho, 2019. La población está conformada por 48 trabajadores. Para la recolección de datos se aplicó la Encuesta y el cuestionario debidamente validado. El análisis y procesamiento de datos se realizaron con los programas de Excel 2016 y SPSS 25, con los que se elaboraron tablas y gráficos para obtener la siguiente conclusión: Liderazgo Coaching de los administradores laboral tiene un alto porcentaje de aceptación con un 71%, a diferencia de los que no tienen aceptación con el 29% de las Micro y Pequeñas Empresas comercializadoras de combustible en el distrito Andrés Avelino Cáceres Dorregaray, Ayacucho 2019.