Caracterización del proceso sobre el delito contra la libertad sexual en la modalidad de actos contra el pudor en menores de edad (Victima de 7 - 10 Años), en el expediente Nº01245- 2016-31-0201-JR-PE-01; Juzgado Penal Colegiado Supraprovincial Ancash-Peru.2018 - Lajo Sairitupac, Javier Isaac (2023)
La investigación tuvo como objetivo general determinar la calidad de sentencias de primera y segunda instancia sobre el delito de: actos contra el pudor en menores edad victima 7-10 años, según los parámetros normativos, doctrinarios y jurisprudenciales pertinentes, en el expediente N° 01245-2016-31-0201-JR-PE-01; del distrito judicial de ancash-huaraz-2016 el objetivo fue determinar las características del proceso en estudio. Es de tipo, cuantitativo cualitativo, nivel exploratorio descriptivo, y diseño no experimental, retrospectivo y transversal. La unidad de análisis fue un expediente judicial, seleccionado mediante muestreo por conveniencia; para recolectar los datos se utilizaron las técnicas de la observación y el análisis de contenido; y como instrumento una guía de observación. Los resultados revelaron que: (dependerá de sus propios resultados-en este lugar tiene que presentarlo de forma breve).