Requerimiento y cumplimiento de metas institucionales en la Municipalidad Provincial de Lampa, años 2020 - 2021 - Chura Chura, Lisbeth Yeni (2023)
El trabajo de investigación es el estudio de la relación que existe entre el requerimiento en el cumplimiento de metas institucionales en la Municipalidad Provincial de Lampa, Años 2020-2021. Es una investigación de tipo descriptivo, de diseño no experimental y transversal; para lo cual la técnica aplica el análisis documental y como instrumento se utilizó la guía de análisis documental relacionadas con la variable Independiente y variable dependiente de estudio; la población y muestra estuvo conformada por los documentos generados en el requerimiento e información de la web consulta amigables de la MEF, que corresponden a la Municipalidad; se aplicó el muestreo por conveniencia. Los resultados obtenidos demuestran una clara asociación significativa entre entre el requerimiento en el cumplimiento de metas institucionales en la Municipalidad Provincial de Lampa, años 2020-2021, (p=0.00 < 0.001). El estudio realizado servirá de marco para que otros estudiosos, universitarios o no, sigan profundizando en la cuestión, así como de base de ideas para mejorar los pronunciamientos de forma más objetiva y coherente.