Control, seguimiento y liquidación de los PIP en la U.E. Sub Región Desarrollo Ilo 003, distrito y provincia Ilo, departamento Moquegua - Bello Apaza, Juan Josue (2022)
El presente artículo de experiencia profesional detalla las secuencias y procedimientos realizados en la etapa de ejecución de los Proyectos de Inversión a nivel Técnico y Administrativo en marco al ciclo de inversión del INVIERTE PE, se tuvo por objetivo el Control, Seguimiento y Liquidación de los PIP en la U.E. Sub Región Desarrollo Ilo 003, Distrito y Provincia Ilo, Departamento Moquegua. En el cumplimiento del objetivo se realizó el Control del Avance Físico, Seguimiento de la Inversión mediante Formato 12-B y Evaluación Técnico y Financiero mediante la Liquidación del PIP, previsto en el Ejercicios Presupuestal 2020-2021, orientado en referencia a las Directivas del GORE MOQUEGUA y Directiva N°001-2019-EF/63.01, en alcance al Artículo 29 Inicio y alcance de la fase de Ejecución y Artículo 45 Seguimiento de la fase de Ejecución.