Análisis del mercado objetivo del Centro de Estudio y Reparación de Maquinaria – CERMAQ FPM, Lima, 2021 - Rojas Montero, John Richard (2022)
El presente estudio es de tipo descriptivo donde se presenta como finalidad efectuar el respectivo análisis del mercado objetivo del Centro de Estudio y Reparación de Maquinaria – CERMAQ FPM, Lima, 2021. El cual se dedica a la formación técnica minera como en el sector automotor, en técnicas de operación, mantenimiento, reparación de equipos pesados. Una vez realizado el análisis del mercado se concluye que: El Centro de Estudio y Reparación de Maquinaria tiene como mercado objetivo mujeres y hombres con edad entre 20 a 50 años de los distritos segmentados de Lima. Egresados del colegio y que no pueden acceder estudios universitarios. De acuerdo con el análisis FODA finalmente se concluye que el Centro de Estudio y Reparación de Maquinaria – CERMAQ FPM puede obtener el posicionamiento dentro del mercado Limeño si es que considera las diferentes tácticas que le faciliten vencer debilidades y riesgos, y beneficiándose de las fortalezas y oportunidades. El análisis realizado será de gran beneficio para esta empresa ya que va facilitar para poner en práctica estrategias idóneas así lograr mejores resultados en cuanto a su crecimiento y rentabilidad.