Factores del clima laboral que influyen en la satisfacción laboral de los trabajadores de la Empresa Rey de taxis en la ciudad de Moquegua 2023 - Diez Canseco Cuayla, Maria Paula (2025)
En este trabajo de investigación se plasma todo lo que se vino investigando sobre la variable factores del clima laboral y satisfacción laboral en los trabajadores de la empresa rey de la ciudad Moquegua , aquí este documento tiene como objetivo principal determinar si influyen los factores del clima laboral en la satisfacción de los trabajadores de taxis de la empresa rey en la ciudad Moquegua, está presente investigación también cuenta con dos objetivos específicos, donde el primer objetivo es determinar la influencia del apoyo mutuo e interés en el clima laboral en la satisfacción de los trabajadores de la empresa rey en la ciudad de Moquegua y el segundo objetivo identificar la influencia de la motivación en el clima laboral en la satisfacción de los trabajadores de taxis de la empresa rey en la ciudad de Moquegua. En este proceso de desarrollo eficiente del presente se usó como metodología la conformación de una investigación correlacional con un enfoque cuantitativo no experimental, en esta investigación también se utilizó 50 trabajadores para conformar la muestra de la presente, en este proceso de investigación se utilizó la encuesta y cuestionario para la obtención de resultados generados por el programa estadístico para el procesamiento de datos y análisis de los mismo, se obtuvo a través de la técnica seleccionada con un análisis descriptivo. Se obtuvo como resultado de la relación entre las variables es de valores de sig (valor crítico observado) 0,000 < 0.05 lo que existe una relación entre las variables de forma significativa.