Las cuentas por cobrar y su incidencia en la liquidez en la empresa JGL Ingenieros Consultores y Constructores EIRL, período 2018 y 2019 - Nina Calizaya, Pedro Edison (2024)
El estudio presente que lleva de título Las cuentas por cobrar y su incidencia en la liquidez en la empresa JGL Ingenieros Consultores y Constructores E.I.R.L., período 2018 y 2019, se ha propuesto como objetivo general analizar cómo incide las cuentas por cobrar en la liquidez en la empresa JGL Ingenieros Consultores y Constructores E.I.R.L., periodo 2018 y 2019. Esta investigación es una correlación descriptiva que utiliza el método cuantitativo de tipo aplicada. También hace uso de 02 de los estados financieros, 2018 y 2019 como ejemplos. De igual forma, en este estudio las encuestas utilizan técnicas de registro para establecer o establecer un vínculo o vínculo entre las cuentas por cobrar y la rentabilidad. Entonces, al usar la herramienta de recopilación de datos, no hay variables para medir las cuentas por cobrar y la rentabilidad. Los datos se recogen de la segunda nota, es decir, incluye la base de datos obtenida de la empresa. Finalmente se concluye que las cuentas por cobrar tienen un efecto significativo en la rentabilidad de la empresa JGL Ingenieros Consultores y Constructores E.I.R.L., período 2018 y 2019.