Motivación y desempeño laboral de los trabajadores de resguardo personal Grupo Telefónica de la Empresa J&V Resguardo SAC Lima, 2021 - Guevara Vargas, Robinson Leodoberto (2022)
Se vio la necesidad de investigar de la empresa J&V Resguardo Personal SAC, siendo del rubro grupo telefónica, respecto a la motivación con respecto a la relación con el desempeño laboral a lo cual se planteó el siguiente objetivo demostrar si influye la motivación en el desempeño laboral de los trabajadores de resguardo personal grupo telefónica de la empresa J&V Resguardo SAC Lima, 2021. La empresa cuenta con un número reducido de trabajadores en cuanto a esta área de resguardo siendo un total de 28 colaboradores, de acuerdo al tipo de investigación y el número total de trabajadores se decide aplicar un diseño de investigación no experimental y una prueba de hipótesis que se utilizara el coeficiente de correlación de Spearman. La investigación concluye que efectivamente la motivación influye de manera considerable en el desempeño laboral de los trabajadores de resguardo personal grupo telefónica de la empresa J&V Resguardo SAC Lima siendo de nivel de correlación positivo moderado con un rango de 0.675.