Análisis de la producción en obra por convenio del Programa Trabaja Perú para la construcción de la losa deportiva en Villa Las Lomas – Pampa Inalámbrica - Arias Ylaquijo, Susan Jenifer (2023)
El informe de trabajo de suficiencia profesional detalla mi experiencia laboral en la gerencia de inversión pública denominada CREACION DE LA LOSA DEPORTIVA EN EL ASENTAMIENTO HUMANO LAS LOMAS, AMPLIACION PROMUVI VII PAMPA INALAMBRIC - DISTRITO DE ILO - PROVINCIA DE ILO – DEPARTAMENTO DE MOQUEGUA de experiencia laboral desempeñada como Asistente Técnico de Obra en la entidad pública de la Municipalidad Provincial de Ilo, la cual se dedicó a brindar la ejecución de obras públicas y obras por convenio bajo el responsable de las directivas y las normas en los procedimientos de trabajo y su debida implementación en campo. A continuación, se detalló el proceso de construcción de los componentes del proyecto; siendo como la construcción de losa deportiva, así como también la ejecución del componente de graderías y cerco perimétrico. Se verifico el expediente técnico y se plantearon disposiciones a fin de optimizar tiempo y recursos para su ejecución y se detectaron controversias del expediente para cumplir con las metas programas y que fueron adquiridas con planificación y organización correctiva a los frentes de trabajo, haciendo los seguimientos a los requerimientos de bienes y servicios en el Sistema Integrado de Gestión Municipal (SIGEM).