Declaración del impuesto a la renta mensual de la Institución Educativa Inicial Particular Bilingüe Nuestra Señora de Montserrat S.R.L. periodo dic-2023 - Nina Limache, Katherine Margoth (2024)
El presente trabajo denominado: “DECLARACIÓN DEL IMPUESTO A LA RENTA MENSUAL DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA INICIAL PARTICULAR BILINGÜE NUESTRA SEÑORA DE MONTSERRAT S.R.L. PERIODO DIC-2023”, se enfrentó al reto de mejorar la eficiencia a todo el proceso contable para hacer efectiva las Declaraciones mensuales acorde a la Normatividad vigente, llevando un orden y control de toda la documentación requerida. En la institución se observaron algunas incidencias, falta de organización y control en la documentación de tal manera que conllevó a algunos errores para las declaraciones, por tal razón se tiene por objetivo el cumplimiento efectivo de las labores relacionadas a la declaración de la renta mensual en el entorno señalado durante el periodo diciembre, 2023; para lo cual se desarrolla una descripción de las principales actividades según el fin. Finalmente, se concluye demostrando el efectivo desarrollo de actividades, y su impacto dentro del entorno seleccionado.