Estrategias de promoción para la empresa D’Tania Spa, Moquegua, 2021 - Cervantes Solis, Deyvi Michael (2022)
En el presente documento se encuentra un trabajo de tipo descriptivo, que tiene como objetivo establecer las estrategias de promoción para la empresa D´TANIA SPA, Moquegua, 2021. Este negocio brinda un servicio el cual está basado en la medicina estética, este tipo de negocios ha crecido favorablemente teniendo gracias al agrado de las personas siendo las mujeres las principales clientes, si bien es cierto la tendencia por la belleza nunca pasara de moda , pero con el nuevo pensamiento de la mujer bella, dicha tendencia está siendo modificada es por eso que en hoy se encuentran muchos lugares en donde se ofrecen el servicio de SPA y además de otros servicios como : corte de cabello, modificación de tipo de peinado , manicure , pedicure y demás. Una vez realizado el estudio se concluye que: Las estrategias de marketing permiten a las empresas consolidarse y puedan tener una posición elevada en el mercado, por ello se concluye, la influencia que se genera es de positiva para la empresa encaminada hacia el logro de sus metas. Por otra parte, dentro de las estrategias promocionales que la empresa D´TANIA SPA debe considerar es dar más importancia a las redes sociales medio por el cual puede darse a conocer al mercado y así tener una mejor comunicación con el público, asimismo impulsar promociones relacionadas con los descuentos.