Factores que intervienen en la decisión de compra de medicamentos en las farmacias y boticas de la Provincia Mariscal Nieto, región Moquegua, 2019 - Quispe Jiménez, Yael Luz (2021)
El presente trabajo tiene como finalidad dar a conocer las percepciones de los usuarios, en este caso el distrito de Moquegua, el mismo que se encuentra en la parte sur del Perú, siendo la minería uno de los rubros más representativos, por ello el ingreso per cápita de la población es considerado uno de los más altos del país, la salud es un indicador importante también para evaluar la calidad de vida de la población, siendo la salud un indicador muy importante para calificar el estatus de vida de la población, por ello la razón de investigar la salud y esta se encuentra al alcance de la población, como son la adquisición de medicamentos de marca y genéricos y la decisión de compra que se tienen en la obtención del producto o servicio. El trabajo presentado se denomina factores que intervienen en la decisión de compra en las farmacias y boticas de la provincia mariscal nieto, región Moquegua, 2019, en mismo que tiene como objetivo Analizar los factores que intervienen en la decisión de compra de medicamentos en farmacias y boticas en los consumidores del distrito de Moquegua 2019. La investigación tiene como metodología descriptiva, la variable que se presenta la misma que mencionada anteriormente y como dimensiones se tiene Estímulos de Marketing Factores Externos y Factores Internos.