Percepción de la influencia del marketing digital para promocionar el salón de belleza Rayito de Luz de la ciudad de Ica, en el año 2021 - Castillo Anco, Ines Amparo (2021)
El presente estudio, ha sido realizado con la finalidad de poder determinar la percepción de la influencia de la implementación del Marketing Digital, para promocionar el Salón de Belleza “Rayito de Luz”, de la ciudad de Ica, en el año 2021. Nuestro principal propósito, en el presente estudio, fue realizar una descripción de la percepción de los clientes acerca de la implementación de estrategias de Marketing digital, que promocionen e impulsen los servicios que ofrece el Salón de Belleza “Rayito de Luz” ; lo mismo que las dimensiones que tiene el Marketing Digital. La importancia y justificación del presente trabajo académico, radica en el incremento de la rentabilidad económica, puesto que el marketing digital, permitirá la captación de una cartera de clientes, los que a su vez se convertirán aleados para la promoción de la marca, la fidelización de estos clientes; será la clave para el crecimiento sostenible de las empresas que implementen las Estrategias de Marketing Digital.