Construcción de muros en voladizo de concreto armado en el sector de Yacango Bajo del distrito de Torata - Moquegua - Cacgia Mamani, Maria del Carmen (2023)
El presente informe de trabajo de suficiencia profesional que se presenta a continuación detalla y explica la experiencia laboral desempeñada como asistente técnico en la institución de la Municipalidad Distrital de Torata, en donde se ejecutan una gran cantidad de obras por administración directa donde una de las más importantes es la de “Mejoramiento de la vía vecinal Yacango bajo hasta Buena vista once del distrito de Torata, Provincia de Mariscal Nieto del Departamento de Moquegua”. Donde una de las componentes más importantes es la de construcción de muros de contención de concreto armado, el cual será el tema principal de este presente informe. Con la realización del proyecto permitirá la integración de los sectores aledaños provocando una de las principales actividades en Torata que es la Agricultura, cuya producción está destinada a los mercados locales, regionales y al autoconsumo.