Clima organizacional y satisfacción laboral de los profesores de la Institución Educativa Nº 1137 – José Antonio Encinas, UGEL 6 de Lima Metropolitana – 2021 - Chacon Nuñez, Rosa Florencia (2025)
El objetivo de la investigación ha sido determinar la relación entre el clima organizacional y satisfacción laboral en la Institución Educativa N° 1137 – José Antonio Encinas, UGEL 6 de Lima Metropolitana – 2021. Se usó el tipo de estudio básico, diseño no experimental, transversal, descriptivo correlacional, expost facto, población de 80 profesores y 66 de muestra, uso dos cuestionarios con validez de contenido y confiable. El estudio concluyó con la relación positiva, directa, moderada y significativa entre clima organizacional y satisfacción laboral.