Relación del endomarketing con la satisfacción laboral en la CIA Minera Colibri SAC, Arequipa 2022 - Vargas Roldán, Patricia del Pilar (2024)
El desarrollo de la presente investigación fue con objetivo de encontrar la relación del endomarketing sobre la satisfacción laboral considerando como unidad de investigación a la minera colibrí Sac; en cuanto a la metodología de la investigación ésta estuvo estructurada por una investigación de tipo aplicada, no experimental, transaccional y contó con un total de 250 servidores de la Unidad de Investigación; no obstante, solamente 152 de ellos fueron considerados como muestra a quienes se les realizó diversas técnicas e instrumentos con la finalidad de recolectar información que pudiese permitir determinar la relación de las variables. Los resultados encontrados en la investigación dan a conocer que el valor de Spearman es ,674 y el nivel de significancia menor al ,05; con los valores encontrados se concluye en la investigación que el endomarketing se relaciona de manera moderada, positiva y significativa sobre la satisfacción laboral.