El sistema de calidad en la red asistencial Moquegua de Essalud - Valdez Flor, Fernando Antonio (2025)
El informe detalla las actividades realizadas en la RED ASISTENCIAL MOQUEGUA DE ESSALUD. En el ámbito de nuestra experiencia profesional, sus objetivos son: mejorar la calidad de los servicios y la satisfacción del usuario, alcanzando estándares de excelencia en la atención y seguridad del paciente, a través de la promoción de la mejora continua de la calidad de la asistencia y los servicios administrativos de la Red Asistencial Moquegua y la atención humanizada a los asegurados, con el objetivo de fomentar una cultura de calidad enfocada en satisfacer las necesidades y expectativas de los usuarios internos y externos. Nuestro trabajo consiste en proponer y evaluar directrices, políticas y normas de gestión de la calidad en los servicios de salud, económicos y sociales, cultivando una actitud de cuidado humano, atención de calidad, gestión de riesgos para la seguridad del paciente y utilizando técnicas de mejora continua de la calidad.