Influencia del clima organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores en la Dirección Regional de Educación de Puerto Maldonado, 2019 - Cardenas Mendez, Milagros (2022)
En este trabajo se tiene con título Influencia del clima organizacional en el desempeño laboral de los trabajadores En la dirección regional de educación de Puerto Maldonado, 2021, tiene como objetivo general Establecer la influencia del Clima organizacional en el desempeño laboral en los trabajadores de la Dirección regional de educación de la Provincia de Puerto Maldonado. El tipo de investigación es correlacional, diseño no experimental, tiene una población de 120 personas que han sido tomadas como muestras, se considero la encuesta como instrumento de recojo de datos. Obteniendo los resultados siguientes concluyendo la existencia de una correlación positiva entre el clima organizacional y el desempeño laboral con una correlación de Rho Sperman de 0,453. También sedebe mencionarotros resultados donde las correlaciones entre el desempeño laboral y las partes que conforman el clima organizacional (involucramiento, supervisión, realización personal, comunicación y condiciones laborales) también resultaron correlaciones positivas con cada una de ellas.