El control administrativo y su influencia en la inadecuada custodia de los bienes muebles de la Municipalidad Distrital de Ilabaya, periodo 2017 - Caceres Joaquin, Celia (2019)
La presente investigación tiene por finalidad comprobar si el control administrativo influye en la inadecuada custodia de los bienes muebles de la Municipalidad Distrital de Ilabaya, periodo 2017. El tema fue elegido por que no existe espacio suficiente para el cuidado de los bienes muebles y las autoridades no designan presupuesto para implementar dicho almacén. Los controles preventivos no son ejecutados en nuestra entidad, los procedimientos para desarrollar dichos controles no fueron implementados por los gerentes de la Municipalidad y no existen informes de investigación; con la información obtenida durante el año 2017 se llegó a los resultados que demuestran que el control administrativo influye en la inadecuada custodia de los bienes muebles de la Municipalidad Distrital de Ilabaya, periodo 2017. Como también se demuestra que el control concurrente y el control posterior influye positivamente en la inadecuada custodia de los bienes muebles de la Municipalidad Distrital de Ilabaya, periodo 2017. Cumpliendo con los objetivos y metas trazadas por la Municipalidad.