Gestión educativa y calidad educativa de la Institución Educativa Inicial Nro. 354 “Virgen María”, Inclán, Tacna 2021 - Luna Guzman, Maria Soledad (2023)
El presente trabajo académico comprende los resultados de la investigación denominada: GESTIÓN EDUCATIVA Y CALIDAD EDUCATIVA DE LA INSTITUCIÓN EDUCATIVA INICIAL Nro. 354 “VIRGEN MARÍA”, INCLÁN, TACNA 2021. Asimismo; la finalidad es determinar las características de la gestión educativa y la calidad educativa en la I.E.I. en mención, para ello se emplea un diseño descriptivo. Es importante mencionar que se ha contado con la participación de 4 colegas, 2 administrativos. Considerando una población 60 de niños y niñas entre 3,4 y 5 años los mismos que a través de la encuesta y lista de cotejo respectivamente han demostrado que una buena gestión institucional influye ya sea de manera positiva o negativa en la calidad educativa, considerando aspectos administrativos, de gestión local, liderazgo educativo, planificación infieren de manera positiva en diversos aspectos que determinan la eficacia educativa.