Vulneración de los derechos laborales y el trabajo remoto en los trabajadores en la UGEL de Andahuaylas, 2020 – 2021 - Palomino Cordova, Maximo (2023)
La investigación tuvo como objetivo demostrar si existió vulneración de los derechos laborales de los trabajadores que realizan trabajo remoto en la Ugel de Andahuaylas, 2020 – 2021, en cuanto a la metodología tipo básica, transversal, no experimental, muestra 116 colaboradores, se comprobó la existencia de vulneración de los derechos laborales, vulneración del derecho de desconexión digital, las horas laborales y la hiperconectividad ocasiono problemas de salud de los trabajadores que realizan trabajo remoto en la Ugel de Andahuaylas, 2020 – 2021.para el caso es cuando se observa que los coeficientes entre las dimensiones y la variable trabajo remoto son superiores al 90% lo cual sentencia que la relación es alta y positiva.