Manejo presupuestal de la meta 008 costo directo y meta 123 gastos generales, hasta el devengado de la obra Construcción del Centro Recreacional del Niño y la Familia del distrito de Ilo, provincia de Ilo-Moquegua - Quispe Valeriano, Nelly (2024)
El presente informe de investigación descriptiva, como objetivo del informe es analizar el gasto y manejo presupuestal de la obra “construcción del centro recreacional del niño y la familia del distrito de Ilo, Provincia de Ilo-Moquegua” con código SNIP 125618 CUI 2115960 fecha de viabilidad 25 de junio del 2010, con N.º aprobó. Expediente Técnico. Con resolución gerencial N° 171-2017-GIP-MPI con fecha 17 de noviembre del 2017 con un presupuesto inicial de S/. 13,493,171.01, plazo de ejecución 480 días calendarios, ejecutado por la Municipalidad provincial de Ilo. En la actualidad la denominada obra “construcción del centro recreacional del niño y la familia del distrito de Ilo, Provincia de Ilo-Moquegua”, con fecha registral (Nº partida: 11007536) en la actualidad se encuentra en ejecución con una ampliación de plazo (23) fecha de termino 25 de Noviembre del 2024, con modificación presupuestal (10) en fase de ejecución. Los bienes y servicios adquiridos por obra son de control personal administrativo que se encargada de administrar y optimizar las necesidades de la obra, con la finalidad de cumplir con la población tanto en ejecución físico como el financiero, con buenos resultados, con la buena administración del dinero que nos designa el MEF y el proyecto pueda culminar en el plazo establecido el 25 de noviembre del 2024. La municipalidad provincial de Ilo se rige por las normas laborales del personal empleado D.L. y régimen obrero D.L 728, las normas internas que es el TUPAC ROF MOF, que está a disposición.