Gestión documentaria en mesa de partes de la EPS Ilo S.A., 2024 - Jistaña Ccalahuille, Estefania Zobeida (2025)
Este trabajo de suficiencia profesional; gestión documentaria en mesa de partes de la EPS Ilo S.A., tiene como objetivo presentar una evaluación detallada y el análisis de las actividades realizadas en el área de mesa de partes de la EPS Ilo S.A. En el transcurso de mi experiencia profesional en esta área, he adquirido conocimientos y habilidades en la gestión documental, atención al cliente, y procesos administrativos, los cuales son fundamentales para la operatividad y la eficiencia organizacional. A través de este análisis, se identifican los desafíos enfrentados y las soluciones implementadas, resaltando la importancia de optimizar los procesos de atención y registro documental para mejorar la comunicación interna y la satisfacción de los usuarios. Además, se proponen recomendaciones prácticas que buscan contribuir a una mayor eficiencia en los procesos administrativos de la EPS Ilo S.A., con el fin de fortalecer la calidad del servicio y la productividad en la gestión de mesa de partes.