Elaboración de normativas, directivas y reglamentos en la Municipalidad distrital Mariano Melgar - Cucho Rodríguez, Leonarda Filomena (2024)
El presente informe de suficiencia, es con la finalidad de obtener el título profesional de abogado por la modalidad de trabajo de suficiencia profesional, cabe mencionar que muchos estudiantes adultos ahora exalumnos de la Universidad José Carlos Mariátegui hemos optado por estudiar una carrera profesional para complementarnos de acuerdo a las necesidades laborales y nuestras aspiraciones personales. Por ello he elegido el tema de la elaboración de normativas internas que he elaborado un periodo de tiempo de la totalidad de años que he laborado en la oficina de gestión de recursos humanos. Cabe mencionar que laboré en la modalidad de trabajo remoto por la llegada de la pandemia. De tal manera voy sustentar el presente informe denominado “Elaboración de Normativas, Directivas y Reglamentos en la Municipalidad de Distrital Mariano Melgar” que tiene como finalidad dar conocer la experiencia específica, que se adquirió en la redacción de normativas para aplicación interna en la entidad. El presente informe se abordará los aspectos generales del tema como los antecedentes, el tipo de organización, la misión y visión, contexto económico la fundamentación y los aportes en el desarrollo de la experiencia en la entidad pública donde laboro y más específicamente de la oficina de Gestión de recursos humanos donde labore por más de 7 años continuos que me permitió adquirir experiencia especifica.