Gestión administrativa del fondo de caja chica del centro de atención al ciudadano Moquegua del Ministerio de Vivienda, Construcción y Saneamiento, periodo 2023 - Felipa Quispe, Maritza Fiorella (2025)
El propósito del presente informe de trabajo de suficiencia profesional, es demostrar detalladamente la Gestión administrativa del fondo de caja chica del centro de atención al ciudadano Moquegua del Ministerio de Vivienda, Construcción y Saneamiento, periodo 2024; describiendo la planificación y procedimientos que involucra el manejo del fondo de caja chica del Centro de Atención al Ciudadano del Ministerio de Vivienda, Construcción y Saneamiento, mediante el fiel cumplimiento de la normativa vigente. Si bien, se cuenta con una plataforma sistematizada de control como el SIGA WEB, es necesario la verificación con el Registro del Auxiliar Estándar los egresos y reembolsos afectos al fondo de caja chica, para lo cual conjuntamente con los procedimientos contables y su adecuada implementación se han obtenido resultados confiables e inmediatos, permitiendo que mis funciones sean desempeñadas con eficiencia.