Estrategias que utilizan los docentes del nivel inicial para favorecer el involucramiento familiar en el aprendizaje en un marco Covid 19 de la IEI Nª 619 Huapaca San Miguel de Puno - 2022 - Diaz Jalanoca, Leidy Maritza (2022)
El presente trabajo de investigación titula “ESTRATEGIAS QUE UTILIZAN LOS DOCENTES DEL NIVEL INICIAL PARA FAVORECER EL INVOLUCRAMIENTO FAMILIAR EN EL APRENDIZAJE EN UN MARCO COVID 19 DE LA IEI Nª 619 HUAPACA SAN MIGUEL - 2022”, pretende resolver el siguiente problema: : ¿Cuáles son las estrategias que utilizan los docentes del nivel Inicial para favorecer el involucramiento familiar en el aprendizaje en un marco COVID 19 de la IEI Nª 619 Huapaca San Miguel - 2022 ?; y se planteó como objetivo “Determinar las estrategias que utilizan los docentes del nivel inicial para favorecer el involucramiento familiar en el aprendizaje en un marco COVID 19 de la IEI Nª 619 Huapaca San Miguel – 2022. La metodología que se utilizó en la investigación es de tipo NO EXPERIMENTAL con diseño DESCRIPTIVO CUALITATIVO, porque solo se recogen datos de la poblaciones que no es manipulada, además se toma en cuenta contenidos de área, capacidades y la evaluación de conocimientos, se elabora encuestas para los docentes del nivel inicial de la IEI Nº 619 Huapaca San Miguel de Puno. El diseño estadístico que se utilizó para la verificación de la confiabilidad de los resultados del presente trabajo de investigación son los estadígrafos de tendencia central, moda, media, mediana, varianza, deviación estándar. Finalmente las estrategias que utilizan los docentes del Nivel Inicial para favorecer el involucramiento familiar en el aprendizaje en un marco COVID 19 es positiva en la IEI Nª 619 Huapaca San Miguel – 2022” .