Gestión del marketing estratégico del Grifo El Baúl de distrito de Torata. Moquegua año 2016 al 2017 - Tala Mamani, Elisa Doris (2021)
Actualmente vivimos en una sociedad llena de cambios, esto debido a las TIC´s lo cual provoca diferentes comportamientos y costumbres de las personas, y justamente debido a eso a que las empresas han tenido que idearse nuevas formas de Marketing para poder llegar al cliente final. El presente trabajo es de tipo descriptivo, que busca conocer la gestión del marketing estratégico del grifo “EL BAÚL” del Distrito de Torata en los años 2016 al 2017, esto con el fin de conocer cuáles son las variables que influyen al momento de realizar su Marketing. El grifo “El Baúl” se encuentra ubicado en el Distrito de Torata del departamento de Moquegua, está constituida como una empresa Individual de Responsabilidad Limitada cuyo fin es la venta de todo tipo de lubricantes y combustibles líquidos. La información usada se recolecto mediante fuentes de internet las cuales sirvieron para poder realizar el trabajo. Si bien el Marketing se ha convertido una parte importante para las empresas, es necesario realizar una gestión de la misma para conocer, si lo que se realiza está enfocado de la mejor manera o si justamente es debido eso a que el segmento de clientes a quien se enfoca no es el que suele consumir.