Elaboración de expedientes para compras del estado en el proceso de compras MYPERÚ, en la empresa de asesorías C&TPEDMANI S.C.R.L. Puno – 2023 - Larico Astulle, Yeffer Roger (2024)
“ELABORACIÓN DE EXPEDIENTES PARA COMPRAS DEL ESTADO EN EL PROCESO DE COMPRAS MYPERÚ, EN LA EMPRESA DE ASESORIAS C&TPEDMANI S.C.R.L. PUNO – 2023”. En este trabajo de suficiencia profesional se muestra las experiencias profesionales del bachiller en sus labores en la empresa C&TPEDMANI S.C.R.L. En específico en su puesto de trabajo como asesor de MYPE de la ciudad de juliaca para participar en las convocatorias de compras del estado “compras MYPErú”. Primero se detalla los aspectos generales de la empresa dedicada a la consultoría de gestión como su actividad principal, su organización, su misión y visión, su entorno socio – económico en la cuidad de puno, los resultados que se logró en el puesto de trabajo, la función del área de especialista en MYPE, las normas, decretos legislativos, y leyes que se usó en la labor profesional, luego se detalla las conclusiones que se logró en el periodo de trabajo en la empresa. Segundo se explica la fundamentación de la teoría con la práctica, los aportes, conclusiones, recomendaciones, referencias bibliográficas y anexos de este trabajo de suficiencia profesional.