Influencia de equipos y herramientas en el corte de cabello realizado por los estudiantes de la especialidad de peluquería del Centro Educativo Técnico Productivo Nuestra Señora de Fátima del distrito de Cerro Colorado de Arequipa 2019 - Medina Ruelas, Giovanna (2024)
El presente trabajo académico, trata, de la Influencia de equipos herramientas en el corte de cabello con éxito aplicado por los estudiantes de la especialidad de peluquería del Centro Educativo Técnico Productivo Nuestra Señora de Fátima del distrito de Cerro Colorado de Arequipa 2019, problemas específicos, el nivel de conocimiento de utilización de las herramientas de peluquería por los estudiantes de la especialidad de peluquería del Centro Educativo Técnico Productivo, y cuál es la propuesta para fortalecer manejo de las herramientas el corte de cabello por los estudiantes de la especialidad de peluquería del Centro Educativo Técnico Productivo, El objetivo general identificar la influencia de las herramientas en el corte de cabello por los estudiantes de la especialidad de peluquería del Centro Educativo Técnico Productivo Nuestra Señora de Fátima del distrito de Cerro Colorado de Arequipa 2019, los específicos Identificar el nivel de conocimiento en la utilización de las herramientas de peluquería por los estudiantes de la especialidad de peluquería del Centro Educativo Técnico Productivo Nuestra Señora de Fátima del distrito de Cerro Colorado de Arequipa 2019, identificar el nivel de fortalecimiento en la práctica de destrezas y habilidades de corte de cabello por los estudiantes de la especialidad de peluquería del Centro Educativo Técnico Productivo y diagnosticar la propuesta para fortalecer el corte de cabello por los estudiantes de la especialidad de peluquería del Centro Educativo Técnico Productivo. las conclusiones son: después de haber realizado y aplicado todos los instrumentos a docentes y estudiantes; Existe mucha influencia de las herramientas en el corte de cabello realizado por los estudiantes de la especialidad de peluquería del Centro Educativo Técnico Productivo Nuestra Señora de Fátima del distrito de Cerro Colorado de Arequipa 2019, Tenemos un 90% de alto nivel de conocimiento y las técnicas en la utilización de equipos y herramientas de peluquería por los estudiantes de la especialidad de peluquería del Centro Educativo Técnico Productivo, así mismo se demuestra el 90% de alto nivel de conocimiento de corte de cabello realizado por los estudiantes de la especialidad de peluquería del Centro Educativo Técnico Productivo Nuestra Señora de Fátima del distrito de Cerro Colorado de Arequipa 2019, también se demuestra el 90% de estudiantes que manifiestan la elaboración de una guía que es una herramienta de trabajo para el corte de cabello, de la especialidad de peluquería del Centro Educativo Técnico Productivo Nuestra Señora de Fátima del distrito de Cerro Colorado de Arequipa 2019.