Influencia de la música en la enseñanza del inglés en el segundo año de educación secundaria en la Institución Educativa José Antonio Encinas, del distrito Gregorio Albarracín Lanchipa - 2020 - Guzman Valdes, Katia Ningsia (2022)
El objetivo del estudio era averiguar cómo afecta la música al aprendizaje del idioma inglés. Esto ayuda a los alumnos del segundo grado "A" y "B" de la Institución Educativa José Antonio Encinas a comprender el significado de las palabras y frases clave, así como a pronunciarlas correctamente y a entonar la voz correctamente., la muestra consistía en 56 estudiantes del distrito de Gregorio Albarracín Lanchipa, provincia Tacna 2020, y el instrumento utilizado fue un cuestionario, los resultados del cual determinaron la influencia positiva de la música como un elemento significativo para sugerir en la formación de inglés reforzando las habilidades de expresión oral, el aprendizaje del vocabulario y las dimensiones de la actitud.