Los textos autoinstructivos en el aprendizaje significativo en estudiantes de educación primaria de la Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2015 - Camac Zacarias, Sisinio (2018)
El presente estudio buscó responder a la siguiente pregunta: ¿ Cuál es la relación de los textos autoinstructivos con el aprendizaje significativo en estudiantes universitarios ? Su diseño es descripctivo –correlacional de tipo básico o sustantivo, de enfoque cuantitativo, cuyas variables son: (VI) Textos autoinstructivos y (V2) Aprendizaje significativo. En esta tesis, se estudia el grado de relación que existe entre el aprendizaje significativo para mejorar el aprendizaje de los estudiantes. Al final del estudio se determinó la asociación entre el texto autoinstructivo y el aprendizaje significativo.