El desempeño docente y la satisfacción del curso de derecho penal en los estudiantes de la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos en el año 2017 - Criales Añaños, Raul Ramiro (2019)
El objetivo del estudio es determinar la relación entre el desempeño docente y la satisfacción en los estudiantes del curso de derecho penal de la Facultad de Derecho de la Facultad de Derecho de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos en el año 2017. El estudio es básico, no experimental, descriptivo-correlacional, la población es de 302 estudiantes, muestreo no probabilístico, se usó la encuesta y se usó dos cuestionarios tipo escala con validez y confiabilidad alta, los datos han sido analizados por el Spss 25, para obtener los resultados estadísticos descriptivos e inferenciales como frecuencias, porcentajes, prueba de normalidad Kolmogorov – Smirnov, coeficiente Rho de Spearman. De acuerdo con los resultados, la satisfacción y el desempeño docente se ubican en el nivel medio de acuerdo con la percepción de los estudiantes. El estudio concluye con la confirmación de que el desempeño docente se relaciona positiva, significativa y alta con la satisfacción en los estudiantes.