Mejoramiento de pistas y veredas en las calles de la Junta Vecinal Juan Pablo II Centro Poblado de San Antonio - Condori Luis, Paola del Pilar (2023)
El presente trabajo de suficiencia profesional detalla las funciones y trabajos realizados en la Obra: Mejoramiento de pistas y veredas en las calles de la Junta Vecinal Juan Pablo II, del Centro Poblado de San Antonio, distrito de Moquegua, provincia de Mariscal Nieto – Moquegua, así como las mejoras realizadas ante diferentes observaciones por como se fue llevando el control financiero, reportes, informes mensuales, entre otros. Así mismo se muestra el proceso constructivo para cumplir los objetivos de esta obra, desde la excavación y/o escarificado de la superficie del área a intervenir, la colocación de la sub base y base granular, su compactación respectiva, imprimación y colocación de carpeta asfáltica; en cuanto a los muros de sostenimiento desde el armado de acero, encofrado, vaciado de concreto y acabados, así como para elaboración de veredas, desde la conformación de la base, encofrado, vaciado de concreto y acabados, es que se muestran fotografías tomadas en campo durante el desarrollo de los trabajos antes descritos.