Ejecución y evaluación del desempeño de actividades del Centro del Adulto Mayor de la Municipalidad Provincial de Puno, 2021 y 2022 - Condori Quispe, Herminia Gladys (2023)
El presente informe de prueba de capacidad profesional tiene como objetivo dar a conocer las actividades desarrolladas en el CIAM-MPP, de las labores desarrolladas en los años 2021 y 2022, que mediante investigación descriptiva y aplicada se desarrolla se expone el diagnóstico de situación del Centro Integral de atención del adulto mayor de la Municipalidad (CIAM-MPP), que permiten identificar sus necesidades y priorizar el plan de trabajo presentado para el 2021 logrando índice de eficacia de ejecución presupuestaria de 96% y replantear previa evaluación incrementando su presupuesto a más del 100% para el año 2022, ejecutando actividades y presupuesto con el índice de eficacia de 99%. Las actividades ejecutadas son los talleres de capacitación productivas, se resaltaron actividades conmemorativas de socialización, donde se busca mayor participación e involucramiento en la organización y desarrollo según sus capacidades a los mismos integrantes adultos mayores. Así miso, se presentó la rendición de cuentas documentado e ingreso al Sistema de registro de la MPP, 2021 y 2022, un informe anual de la situación de centro 2021, Registro y rendición de cuenta de presupuestos asignados 2021-2022, Consolidación del padrón actualizado de participantes beneficiarios del Centro. Finamente, puedo concluir que mi experiencia en el CIAM-MPP, fue muy buena donde logré consolidar mis competencias en programación presupuestaria, desarrollo de actividades e informes de rendición de cuentas como parte de la gestión integral del Centro.