Los costos de servicios de transportes y la rentabilidad, caso: Empresa Arone Travel Tours EIRL., periodo 2021 - Cusihuaman Amao, Mercedes (2022)
La presente tesis titulada Los costos de servicios de transportes y la rentabilidad, caso: empresa Arone Travel tours EIRL., periodo 2021 tuvo como finalidad determinar los costos de la prestación de servicios de transporte y el índice de rentabilidad de la empresa Arone Travel Tours EIRL. , fue un estudio de tipo básico, de alcance descriptivo, de tipo cuantitativo y no experimental, se concluyó que los costos de prestación de servicio de transporte de la empresa Arone Travel Tours EIRL. , periodo 2021, presentan efecto negativo en la determinación de la rentabilidad, por cuanto han sido determinados de manera inadecuada, no consideran costos indirectos en la determinación del costo total, asimismo no se realiza una discriminación de los tipos de costos de manera adecuada, lo cual ha generado el cálculo inadecuado del nivel de rentabilidad.