Implementación de un plan de capacitación para el personal de la Empresa Fre & Mar Servicios Generales S.R.L. - Zeballos Alay, Milagros Marilia (2024)
El presente informe profesional tiene como objetivo implementar capacitaciones para mejorar los conocimientos sobre el seguimiento de las órdenes de servicios y compras que la empresa FRE & MAR Servicios Generales SRL está llevando a cabo para el sector público y privado. A lo largo de los años, la empresa ha visto un incremento en sus servicios gracias a la calidad de atención brindada. Sin embargo, es crucial que se realice un seguimiento efectivo de las órdenes de servicio, ya que de ello depende la liquidez de la empresa. Estas capacitaciones permitirán un mejor control de los procedimientos al momento de gestionar el seguimiento de los pagos. Como es de conocimiento general, la gran mayoría de sus servicios están dirigidos al sector público, como es el caso de la Municipalidad Provincial de Ilo y la Subregión, donde existe una considerable demora en los pagos. Por ello, es necesario que el personal de la empresa esté capacitado para poder identificar y levantar las observaciones pertinentes, con el fin de acortar el tiempo de demora en los pagos.