Clima institucional y desempeño docente en la I.E.P. Bilingüe Max Uhle, Moquegua 2022 - Palacios Choque, Pablo Cesar (2024)
El estudio titulado “Clima institucional y desempeño docente en la I.E.P. Bilingüe Max Uhle, Moquegua 2022,” presentó como propósito “conocer la relación dada entre el clima institucional y desempeño docente.” La técnica utilizada para poder obtener la data es un interrogatorio, las respuestas se procesaron en el programa SPSS, asimismo, se consideró una población de 20 docentes.